注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

食盐美容法  

2012-09-05 13:01:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、洗澡时,用干净的纱布装入适量的细盐,在脸上、颈部及全身上下进行摩擦拍打,约五六分钟即可,可除去已殆的角质皮肤,有助血液循环,使皮肤细嫩白皙。

二、祛斑。食盐1份,白蓝粉6份、兰花粉3份,白糖半份,加少量水调成糊状,敷抹于斑处,隔日一次,可使斑色变浅至无。

三、除痘,食盐一匙,白醋半匙,开水半小匙,溶解后以棉花蘸洗患处,每日一次,连续数日即可见效国。经常使用粉刺去无踪

四、嫩肤,食盐15克,杏仁粉100克,加冷水调成糊状敷于面部,每周2-3次,可使肌肤爽滑细润有光泽。

五、美齿,每日早晚用淡盐水漱口,或在牙膏上洒上少许精盐,可有效地祛除烟茶垢,预防龋齿发生,使牙齿洁白有光泽。

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018